Marathon Ski Tour Champ de France Masters Champ du Monde Masters Worldloppet Euroloppet WMA FFS

Ecrit le 28 mars 2016

La Grande gagnante de la catégorie M4-> M12 chez les femmes se nomme Laure Siméon (nouvelle recrue du club de St Egrève avec son mari Eric)

Cela récompense une saison plaine !
La saison du marathon ski tour 2016 a commencé à BESSANS où laure terminera 2ème M4/M5 tout en ayant fait le 30km classique la veille!!!

Elle prendra la tête du classement général M4/M12 DAMES pour ne plus le quitter à partir des BELLES COMBES en classique où elle se classe 2ème M4.

Le marathon de la CLAREE, la SAVOYARDE et les GLIERES pour terminer confirmeront ce classement où elle fera à chaque fois 1ère M5 !!!

Dimanche, à l'occasion des championnats de France à MERIBEL s'est tenue la remise des prix. Un podium convivial à l'extérieur, sous la neige, a rassemblé l'ensemble des vainqueurs avec les dossards distinctifs ainsi que les trophées.

A noter que LAURE a couru aussi cette saison la TRANSCHAMPSAURINE, la BORNANDINE, la GOMMERLAUF en SUISSE (25km classic et 42km skate) et le marathon du GRAND BEC... une saison bien remplie !!!