Marathon Ski Tour Champ de France Masters Champ du Monde Masters Worldloppet Euroloppet WMA FFS

=> Les résultats sont ICI

Les championnats de France masters ont une lieu en 2020 ont eu lieu à Lajoux sur un magnifique parcours de repli qui en plus a bénéficié d'une bonne chute de neige dans la nuit de vendredi à samedi.
les courses empreintaient la fameuse "combe à la chèvre" et arrivé au carrefourdu Massacre c'était une longue descente , le toux sur l'épreuve support des Belles Combes qui cette année avait obtenu le label Visma Classic

********

1/ Les  photos des podiums du classic le dimanche

Alexis Jeannerot emporta avec brio le 42 km classic et par la même occasion une roue entière de fromagede Gex comme le veux la tradition
A noter cette année la présence de Miss Jura 2019 sur tous les podiums !

Tout s'est passé dans la joie et la bonne humeur et se termina par une morbiflette au bleu de Gex

Les Trophées de tous les vainqueurs hommes du combiné

Le dimanche tout se déroula même avec un magnifique ciel bleu et on doit féliciter les organisateurs des Moussières d'avoir pu organiser avec brio cette magnifique épreuve

l'indéboulonable André Grob remporte le scratch en  Master10 et plus  suivi de Camille Carbo et Alexandre Jobard